- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сотэ из баклажанов с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Шампиньоны 300 г
Морковь 1 шт
Вода 1 стак.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное вегетарианское блюдо.

Сотэ из баклажанов с грибами

Грибы помыть, почистить, порезать не очень мелко и на 10 минут залить крутым кипятком.

В сотейник налить немного масла, лук нарезать полукольцами, морковку тонкими колечками, обжарить в сотейнике лук, грибы (воду слить как можно лучше) и морковь.

Баклажаны порезать кубиками, залить соленой водой минут на 10 -15. Слить, добавить в сотейник. Туда же - порезанный кубиками кабачок. Обжариваем минут 10.

Помидоры наколоть у плодоножки, залить кипятком на 2 -3 минуты, снять кожицу. Нарезать кубиками, добавить в сотейник.

Варим соус - разводим муку с водой, доводим до кипения, постоянно помешивая, солим, приправляем перцем (и любыми приправами по вкусу).

Заливаем сотэ соусом, тушим еще 5 минут.

Готово! Подавать с любой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68364-sote-iz-baklazhanov-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.