- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сотэ из баклажанов с грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:10
Баклажан | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сытное вегетарианское блюдо. |
Сотэ из баклажанов с грибами
Грибы помыть, почистить, порезать не очень мелко и на 10 минут залить крутым кипятком.
В сотейник налить немного масла, лук нарезать полукольцами, морковку тонкими колечками, обжарить в сотейнике лук, грибы (воду слить как можно лучше) и морковь.
Баклажаны порезать кубиками, залить соленой водой минут на 10 -15. Слить, добавить в сотейник. Туда же - порезанный кубиками кабачок. Обжариваем минут 10.
Помидоры наколоть у плодоножки, залить кипятком на 2 -3 минуты, снять кожицу. Нарезать кубиками, добавить в сотейник.
Варим соус - разводим муку с водой, доводим до кипения, постоянно помешивая, солим, приправляем перцем (и любыми приправами по вкусу).
Заливаем сотэ соусом, тушим еще 5 минут.
Готово! Подавать с любой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68364-sote-iz-baklazhanov-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.