- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:12
| Картофель | 600 г |
| Соль | по вкусу |
| Капуста кольраби | 600 г |
| Помидор | 400 г |
| Масло топленое | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Розмарин | 2 шт |
| Тимьян | по вкусу |
| Бульон | 200 мл |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец кайен | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| С ароматом пряных трав - розмарина, тимьяна и душицы |
Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
1. Картофель вымыть с помощью щeтки (или очистить) и отварить в подсоленной воде. Кольраби очистить, нашинковать мелкими кусочками и около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Овощи откинуть на дуршлаг. Помидоры, надрезав крестообразно, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
2. Нагреть духовку до 180 гр. В форме для запекания распустить топлeное масло. Репчатый лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности. Добавить картофель, кольраби и помидоры. Перемешать. Веточки пряной зелени вымыть, порвать на кусочки и разложить на овощах. Влить бульон, посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха, кайeнским перцем и сахаром. Жарить в духовке 25 мин. По желанию посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68371-ovoschnoe-ragu-iz-kolrabi-molodoy-kartoshki-i-pomidorov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.