- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Соль по вкусу
Капуста кольраби 600 г
Помидор 400 г
Масло топленое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Розмарин 2 шт
Тимьян по вкусу
Бульон 200 мл
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перец кайен по вкусу
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
С ароматом пряных трав - розмарина, тимьяна и душицы

Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров

1. Картофель вымыть с помощью щeтки (или очистить) и отварить в подсоленной воде. Кольраби очистить, нашинковать мелкими кусочками и около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Овощи откинуть на дуршлаг. Помидоры, надрезав крестообразно, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

2. Нагреть духовку до 180 гр. В форме для запекания распустить топлeное масло. Репчатый лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности. Добавить картофель, кольраби и помидоры. Перемешать. Веточки пряной зелени вымыть, порвать на кусочки и разложить на овощах. Влить бульон, посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха, кайeнским перцем и сахаром. Жарить в духовке 25 мин. По желанию посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68371-ovoschnoe-ragu-iz-kolrabi-molodoy-kartoshki-i-pomidorov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.