- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паэлья по-московски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Опята 300 г
Кальмар 500 г
Лук-порей 20 г
Перец болгарский 150 г
Рис 1 стак.
Морковь 30 г
Соевый соус по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и непривычное сочетание продуктов. Попробуйте и Вам непременно понравится!

Паэлья по-московски

Опята и кальмары оттаиваем, хорошо промываем и даем стечь воде. Рис промываем, заливаем двумя стаканами холодной воды, чуть подсаливаем и ставим вариться.

На раскаленную сковороду добавляем масло и выкладываем грибы.

Поверх грибов выкладываем кальмары. Перчим и добавляем столовую ложку соевого соуса. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим около получаса.

Отправляем на сковороду лук-порей и болгарский перец. Не мешая даем потушиться еще пять минут.

Тем временем наш рис уже готов. Откидываем его в дуршлаг и хорошенько промываем, чтобы не слипался. Выкладываем рис поверх овощей

Добавляем морковку и соевый соус по-вкусу (2-5ст. ложки). Все перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем минут на 15-20. Не забываем периодически помешивать.

Выкладываем на тарелки и наслаждаемся. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68372-paelya-po-moskovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.