- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис по-европейски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Морковь 1 шт
Перец болгарский 5 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и простое блюдо.

Рис по-европейски

1. Отварить рис.

2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать.

Из перцев удалить семена и нарезать соломкой.

Рис промыть водой.

3. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Обжарить лук и морковь 5 -7 минут. Затем добавить сладкий перец, помидоры, соль и перец и тушить еще 5 минут.

4. К овощам добавить рис и тушить 5 -7 минут.

Выложить на тарелку горкой и посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68388-ris-po-evropeyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.