- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томаты по-провансальски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:29
| Помидор | 600 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 шт |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Петрушка | 15 г |
| Орегано | 5 г |
| Тимьян | 5 г |
| Базилик | 5 г |
| Сыр твердый | 30 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| "Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам! |
Томаты по-провансальски
Продукты...
Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,
лук, чеснок и зелень мелко нарезать
и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
Добавить сухари.
Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,
добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68407-tomatyi---po-provansalski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.