Томаты по-провансальски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:29:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Помидор | 600 г |
Масло оливковое | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 шт |
Сухари панировочные | 50 г |
Петрушка | 15 г |
Орегано | 5 г |
Тимьян | 5 г |
Базилик | 5 г |
Сыр твердый | 30 г |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
"Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам! |
Продукты...
Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,
лук, чеснок и зелень мелко нарезать
и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
Добавить сухари.
Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,
добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.