Томаты по-провансальски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:29:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
Помидор ![]() |
600 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 шт |
| Сухари панировочные | 50 г |
Петрушка ![]() |
15 г |
Орегано ![]() |
5 г |
Тимьян ![]() |
5 г |
Базилик ![]() |
5 г |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| "Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам! |

Продукты...

Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,

лук, чеснок и зелень мелко нарезать

и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Добавить сухари.

Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,

добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.

Вечером в Москве: 
















































...