Вкусная лодочка
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 20:01:47 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Баклажан | 5 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо | 400 г |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Достаточно быстро приготовить, ну очень вкусно.. и легко.. |
Pазрезать 5 баклажанов пополам, вынуть сердцевину аккуратно, чтобы не нарушить внешнюю оболочку. Нарезать мелко помидоры, сделать фарш (мясо и лук) посолить, поперчить по вкусу. Внутренность баклажанов порезать на мелкие кусочки, смешать с фаршем из мясa, порезанными помидорами и зеленью. Все это выложить обратно в баклажаны, сверху полить майонезом (немного, чтобы не размокли баклажаны). В раскаленную духовке на противне на 20 мин. Перед окончанием натереть сыр на терке и посыпать баклажаны, допечь до золотистой корочки сыра. Подавать на стол горячим.... приятного аппетита