Быстрые грибы в микроволновке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:44:49 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 100 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Вкусные, ароматные грибы в микроволновке за 10 минут из минимума продуктов!!! |
Итак приступим: для начала нужно вымыть грибы. Я мою грибы с мукой, так как она является лучшим очистителем для них. Заливаю грибы водой и посыпаю мукой. Пока оставим их.
В это время приготовьте ёмкость в которой будете готовить грибы. Помните! Никаких металлических мисок, тарелок с золотыми каёмочками! Итак теперь промываем грибы, они стали белыми и чистыми.
В миску выкладываем грибы, посыпаем их специями, солью, можно добавить немного майонеза или сметаны. Также можете добавить нарезанный лук, морковь или болгарский перец.
Теперь заливаем небольшим количеством воды, так, чтобы был покрыт только нижний слой грибов. Благодаря воде, грибы готовятся как на пару и получаются нежными.
Теперь запекаем грибы на максимальной мощности около 5-ти минут или смотрим по своей микроволновке и настраиваем время. Угощайтесь!!!
Нежные, пряные, ароматные грибы!!!
Приятного аппетита!!!