- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томаты по-провансальски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 600 г
Масло оливковое 50 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 шт
Сухари панировочные 50 г
Петрушка 15 г
Орегано 5 г
Тимьян 5 г
Базилик 5 г
Сыр твердый 30 г
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!

Томаты по-провансальски

Продукты...

Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,

лук, чеснок и зелень мелко нарезать

и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Добавить сухари.

Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,

добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68407-tomatyi---po-provansalski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.