Кабачковые роллы с сыром и зеленью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:29:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Маскарпоне ![]() |
100 г |
| Укроп | по вкусу |
| Шнитт-лук | 20 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Замечательные овощные рулетики с сырной начинкой - отличный вариант для аперитива. Легкий пикантный вкус! Попробуйте и Вы! |

Продукты...

Кожицу кабачков очистить только с двух сторон.

Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине,

отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

В салатнице хорошо размять и перемешать рокфор, маскарпоне, мелко нарезанную зелень, пропущенный через давилку чеснок, перец, лимонный сок,

намазать этой сырной пастой полоски кабачков,

свернуть их в рулончики, посыпать перцем и поставить на холод на 1-2 часа перед подачей на стол.

Днем в Москве: 
















































...