Кабачковые роллы с сыром и зеленью
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:29:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 79 |
Кабачок | 2 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Маскарпоне | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Шнитт-лук | 20 г |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Замечательные овощные рулетики с сырной начинкой - отличный вариант для аперитива. Легкий пикантный вкус! Попробуйте и Вы! |
Продукты...
Кожицу кабачков очистить только с двух сторон.
Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине,
отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.
В салатнице хорошо размять и перемешать рокфор, маскарпоне, мелко нарезанную зелень, пропущенный через давилку чеснок, перец, лимонный сок,
намазать этой сырной пастой полоски кабачков,
свернуть их в рулончики, посыпать перцем и поставить на холод на 1-2 часа перед подачей на стол.