- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Почти "роллы"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:38
Фарш мясной | 200 г |
Лук-порей | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит... |
Почти "роллы"
Порей нарезать "бочечками" 4-5 см
и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев.
Также поступить с цуккини,
удалив сердцевину ножом.
Внутреннюю часть порея мелко нарезать
и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.
Полости овощей набить фаршем,
обжарить сначала с торцов,
а затем и с боков до легкой румяности.
Полуготовые "роллы" расставить в жаропрочной посуде, добавить 1-2 ст.л. воды (я ещё порубила оставшиеся зеленые листья лука-порея и рассыпала их по краям), накрыть фольгой или крышкой и довести до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного Вам аппетита! Очень вкусно со сметаной!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68421-pochti-rollyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.