- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Почти "роллы"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Лук-порей 2 шт
Кабачок 1 шт
Яйцо шт
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит...

Почти "роллы"

Порей нарезать "бочечками" 4-5 см

и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев.

Также поступить с цуккини,

удалив сердцевину ножом.

Внутреннюю часть порея мелко нарезать

и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.

Полости овощей набить фаршем,

обжарить сначала с торцов,

а затем и с боков до легкой румяности.

Полуготовые "роллы" расставить в жаропрочной посуде, добавить 1-2 ст.л. воды (я ещё порубила оставшиеся зеленые листья лука-порея и рассыпала их по краям), накрыть фольгой или крышкой и довести до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита! Очень вкусно со сметаной!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68421-pochti-rollyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.