- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:41
Лапша | 250 г |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Молоко | 175 мл |
Вода | 125 мл |
Кубик бульонный | 1 шт |
Пармезан | 50 г |
Крем фреш | 200 мл |
Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция". |
Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Продукты для соуса.
Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.
Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Добавить 175 мл молока.
Добавить крем-фреш.
Отварить лапшу.
В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.
Готовую процеженную лапшу добавить в соус.
Подавать с зелёным луком.
Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68425-pasta-lapsha-v-molochno-parmezannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.