Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:41:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша | 250 г |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Молоко | 175 мл |
Вода | 125 мл |
Кубик бульонный | 1 шт |
Пармезан | 50 г |
Крем фреш | 200 мл |
Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция". |
Продукты для соуса.
Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.
Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Добавить 175 мл молока.
Добавить крем-фреш.
Отварить лапшу.
В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.
Готовую процеженную лапшу добавить в соус.
Подавать с зелёным луком.
Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/