Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:41:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша ![]() |
250 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Молоко | 175 мл |
Вода ![]() |
125 мл |
| Кубик бульонный | 1 шт |
Пармезан ![]() |
50 г |
Крем фреш ![]() |
200 мл |
| Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция". |

Продукты для соуса.

Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.

Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.

Добавить 175 мл молока.

Добавить крем-фреш.

Отварить лапшу.

В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.

Готовую процеженную лапшу добавить в соус.

Подавать с зелёным луком.
Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/

Днем в Москве: 
















































...