- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 250 г
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Молоко 175 мл
Вода 125 мл
Кубик бульонный 1 шт
Пармезан 50 г
Крем фреш 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Лапша, приготовленная в итальянском стиле... K куриным грудкам "Греция".

Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе

Продукты для соуса.

Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок.

Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.

Добавить 175 мл молока.

Добавить крем-фреш.

Отварить лапшу.

В соус добавить пармезан, дать ему немного загустеть.

Готовую процеженную лапшу добавить в соус.

Подавать с зелёным луком.

Куриная грудка "Греция", котороя на лапше, можно посмотреть здесь:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44778/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68425-pasta-lapsha-v-molochno-parmezannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.