- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нога или голень молодого ягненка с овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Вино белое сухое стак.
Голень ягненка 3 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Шампиньоны 150 г
Бульон л
Соль по вкусу
Пармезан 3 ст. л.
Специи по вкусу
Лук-порей 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям молодой ягнятины. Мясо с овощами почти раздельное питание.

Нога или голень молодого ягненка с овощами

Вымыть мясо и обсушить в бумажном полотенце.

Обжарить в небольшом количестве раст. масла до румяной корочки, в жаропрочной посуде для запекания, я использовала slow cooker.

Порезать сельдерей соломкой, грибы на пополам, большие на 4 части.

Порезать лук кольцами, помидоры кубиками и обжарить.

На голени выложить грибы, сельдерей и обжаренные помидоры с луком, Влить бульон и вино, посолить и поперчить. Поставим в разогретую духовку до 160 на 2,5-3 часа.

Для slow cooker на 6-8 часов, режим автоматический.

Обычно утром все закладываю и к ужину все готово!

Перед подачей посыпать сыром и зеленью.

Мясо тает во рту! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68448-noga-ili-golen-molodogo-yagnenka-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.