Нога или голень молодого ягненка с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:55:29 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Помидор ![]() |
3 шт |
Вино белое сухое ![]() |
стак. |
| Голень ягненка | 3 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
Бульон ![]() |
л |
| Соль | по вкусу |
| Пармезан | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Любителям молодой ягнятины. Мясо с овощами почти раздельное питание. |

Вымыть мясо и обсушить в бумажном полотенце.

Обжарить в небольшом количестве раст. масла до румяной корочки, в жаропрочной посуде для запекания, я использовала slow cooker.

Порезать сельдерей соломкой, грибы на пополам, большие на 4 части.

Порезать лук кольцами, помидоры кубиками и обжарить.

На голени выложить грибы, сельдерей и обжаренные помидоры с луком, Влить бульон и вино, посолить и поперчить. Поставим в разогретую духовку до 160 на 2,5-3 часа.
Для slow cooker на 6-8 часов, режим автоматический.
Обычно утром все закладываю и к ужину все готово!

Перед подачей посыпать сыром и зеленью.
Мясо тает во рту! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...