Перец, фаршированный овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:55:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Перец болгарский | 10 шт |
Лук репчатый | 500 г |
Морковь | 500 г |
Масло растительное | 250 мл |
Сок томатный | 1 л |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 5 зуб. |
Специи | по вкусу |
Легкая, овощная закуска |
Перец очистить и залить кипятком, оставить до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолить, поперчить и добавить половину зелени. Начинить плотно перец и сложить его в кастрюлю фаршем вверх. Залить соком и раст. маслом и тушить на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. Добавить толченый чеснок. При подаче на стол посыпать зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.