Перец, фаршированный овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:55:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Перец болгарский | 10 шт |
| Лук репчатый | 500 г |
| Морковь | 500 г |
| Масло растительное | 250 мл |
| Сок томатный | 1 л |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Легкая, овощная закуска |
Перец очистить и залить кипятком, оставить до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолить, поперчить и добавить половину зелени. Начинить плотно перец и сложить его в кастрюлю фаршем вверх. Залить соком и раст. маслом и тушить на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. Добавить толченый чеснок. При подаче на стол посыпать зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.

Ночью в Москве: 















































...