Курица в китайском стиле на пару
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:55:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Брокколи | 100 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
Соус фруктовый ![]() |
1 ч. л. |
| Соус добавит паровой курице насыщенный вкус и аромат. Польза и наслаждение — два в одном. |

Филе нарезать на тонкие полоски. Брокколи разделить на соцветия.

Приготовить соус: смешать соевый, кунжутный и гранатовый соусы, мед, перец.

Залить курицу и брокколи, оставить мариноваться 30 минут. Затем отправить в пароварку на 30 минут.

Приятного и полезного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...