Курица в китайском стиле на пару
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:55:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Брокколи | 100 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соус фруктовый | 1 ч. л. |
Соус добавит паровой курице насыщенный вкус и аромат. Польза и наслаждение — два в одном. |
Филе нарезать на тонкие полоски. Брокколи разделить на соцветия.
Приготовить соус: смешать соевый, кунжутный и гранатовый соусы, мед, перец.
Залить курицу и брокколи, оставить мариноваться 30 минут. Затем отправить в пароварку на 30 минут.
Приятного и полезного аппетита!