Зразы фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:56:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Фарш мясной | 1 кг |
Шампиньоны | кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Вкусно, питательно и сытно!!!=)) |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать. Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны – это начинка. Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смесь из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))