Зразы фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:56:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Шампиньоны | кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Вкусно, питательно и сытно!!!=)) |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать. Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны – это начинка. Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смесь из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))

Ночью в Москве: 
















































...