Баранина в пиве, приготовленная в аэрогриле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Раздельное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:57:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баранина | 3 шт |
Пиво светлое | 1 стак. |
Майонез | 3 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Я не очень люблю баранину из-за запаха, но приготовив т. о. , исчез ее специфический запах, получился очень нежный гриль! (Извиняюсь за качество фоток) |
Помытые шейки положила в маринатор, залила пивом и промариновала.
Вот так выглядят шейки в пиве.
Снова в маринаторе: шейки, майонез, базилик, перец, масло оливковое.
После маринации выкладываем в аэрогриль на средюю решетку и готовим при температуре 200 гр. 30 мин., а потом на нижней решетке еще 15 мин. при Т - 150 гр.
На гарнир готовила рис.
Приятного аппетита!