- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 10 шт
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Масло растительное 250 мл
Сок томатный 1 л
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 5 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкая, овощная закуска

Перец, фаршированный овощами

Перец очистить и залить кипятком, оставить до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолить, поперчить и добавить половину зелени. Начинить плотно перец и сложить его в кастрюлю фаршем вверх. Залить соком и раст. маслом и тушить на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. Добавить толченый чеснок. При подаче на стол посыпать зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68449-perec-farshirovannyiy-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.