- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный овощами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:55
| Перец болгарский | 10 шт |
| Лук репчатый | 500 г |
| Морковь | 500 г |
| Масло растительное | 250 мл |
| Сок томатный | 1 л |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Легкая, овощная закуска |
Перец, фаршированный овощами
Перец очистить и залить кипятком, оставить до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолить, поперчить и добавить половину зелени. Начинить плотно перец и сложить его в кастрюлю фаршем вверх. Залить соком и раст. маслом и тушить на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. Добавить толченый чеснок. При подаче на стол посыпать зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68449-perec-farshirovannyiy-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.