- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

И снова сырники

Опубликованно 10 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог кг
Яйцо 2 шт
Крахмал 3 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 горст.
Сметана 3 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто....

И снова сырники

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

и заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))

Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68464-i-snova-syirniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.