- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:58


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Маш (мунг) 250 гр
Фарш мясной 150 гр
Лук репчатый 1 гр
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 стол.л.
Вода 2 л
Томатный соус 1 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее блюдо индийской кухне теперь и на вашем столе!
Погостим ка мы сегодня у Индийцев, да приготовим суп маш - хур
Маш - сорт фасоли золотистой родом из Индии, мне так понравилось это блюдо с ее использованием, что решила поделиться рецептом с Вами.

Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур рецепт с фото

Шаг 1. Подготовили все необходимое

Шаг 2. Фасоль перебрали и помыли

Шаг 3. Чеснок порезали

Шаг 4. Лук порезали

Шаг 5. Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 1 минуту

Шаг 6. Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще минуту

Шаг 7. Добавили куркуму

Шаг 8. Зажарили вместе с куркумой 1 минуту

Шаг 9. Добавили фарш

Шаг 10. все вместе обжарить 1 минуту, хорошенько разбивая комочки фарша

Шаг 11. В кипящую воду положили эту смесь, как закипит, положили маш и варим 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолили суп

Шаг 12. В готовый суп добавили зелень и подали. Получайте аппетит!

С какими напитками употреблять: Самостоятельно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/685-sup-iz-masha-s-morkovyu-i-lukom-mash-hur-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.