Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:58:13 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Маш (мунг) ![]() |
250 гр |
Фарш мясной ![]() |
150 гр |
| Лук репчатый | 1 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 2 л |
| Томатный соус | 1 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Вкуснейшее блюдо индийской кухне теперь и на вашем столе! Погостим ка мы сегодня у Индийцев, да приготовим суп маш - хур Маш - сорт фасоли золотистой родом из Индии, мне так понравилось это блюдо с ее использованием, что решила поделиться рецептом с Вами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 410.2 гр |
| Калорийность: | 272.5 ккал |
| Белков: | 17.8 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 25.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 20 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 4 / 89 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно

Ночью в Москве: 
















































...