Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:58:13 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Маш (мунг) | 250 гр |
Фарш мясной | 150 гр |
Лук репчатый | 1 гр |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 2 л |
Томатный соус | 1 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Вкуснейшее блюдо индийской кухне теперь и на вашем столе! Погостим ка мы сегодня у Индийцев, да приготовим суп маш - хур Маш - сорт фасоли золотистой родом из Индии, мне так понравилось это блюдо с ее использованием, что решила поделиться рецептом с Вами. |
Всего в одной порции
Вес: | 410.2 гр |
Калорийность: | 272.5 ккал |
Белков: | 17.8 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 25.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 20 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 4 / 89 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно