Эта простая запеканка готовится очень быстро. Ее кулинарный рецепт я раздобыла в блоге одной любительницы вкусной и здоровой пищи. Для начала отвариваем очищенный картофель, а после делаем из него пюре с добавлением молока и сливочного масла. Размораживаем все замороженные овощи. Натираем на крупной терке сыр. Берем удобную прямоугольную форму для запекания, дно ее промазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями (или мукой) и выкладываем мясной фарш (можно брать любой фарш: из курицы, из свинины, из говядины или телятины), но не весь, а половину. Нам нужно только прикрыть дно формы. На фарш кладем шпинат, после – зеленый горошек, после – картофельное пюре. Повторяем всю процедуру еще раз. В самом конце обильно посыпаем нашу запеканку тертым сыром. Да, еще один момент: каждый выкладываемый слой обязательно солим (исключением может быть пюре – его лучше посолить во время приготовления). Ну, и конечно же, не солим сыр. В духовом шкафу наша еда должна запекаться около двадцати минут на умеренном огне.