Кулинарный рецепт Котлеты по-французски с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:58:12 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кетчуп | 50 гр |
Лук репчатый ![]() |
3 шт. |
| Майонез | 50 гр |
Помидоры ![]() |
3 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Лук репчатый | 300 гр |
Белый хлеб ![]() |
50 гр |
Черный хлеб ![]() |
40 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Французский шарм этих котлет не оставит вас равнодушными! На 100 г. - 4,6 у.е и 235 ккал |
Всего в одной порции
| Вес: | 459.4 гр |
| Калорийность: | 464.3 ккал |
| Белков: | 35 гр |
| Жиров: | 20.3 гр |
| Углеводов: | 37.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 22 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
70 / 30 / 0 |
1. Из фарша, яиц, хлеба, специй, лука и соли формируем котлеты (сдесь не принципиально - у каждой хозяйки свой рецепт котлет) 2. Укладываем готовые котлетки на противне. 3. На каждую кетчуп, далее лук, на него майонез, далее помидор, и сыр. 4. Запекать минут 20-30 в духовке.

Ночью в Москве: 
















































...