- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливной торт с ананасами № 2

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шоколад десертный 120 г
Масло сливочное 120 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар 80 г
Мука 120 г
Ананасы консервированные кольцами 1 бан.
Сливки 400 мл
Желатин листовой 9 г

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант торта с ананасами. Люблю я заливные торты . Готовятся быстро. А результат всегда отменный. Очень Вкусно!

Заливной торт с ананасами № 2

Для теста.Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Отдельно смешаем яйца с сахаром затем добавим разрыхлитель+ муку и соединяем тесто с шоколадом.Заливаем в форму отправляем в духовку на 30 минут выпекаем при температуре 200 градусов

Берем глубокую посудину (У меня салатница)Застилаем пищевой пленкой выкладываем ананасы 7 колец

Желатин замочим в воде.(Если у вас не листовой а обычный желатин .Возьмите побольше .15 грамм думаю будет достаточно)Оставшиеся кольца ананасов порежем .Добавим в сливки .Туда же добавляем сок ананаса .Нагреваем сливки доводим почти до кипения но не кипятим.Растворяем в них желатин

Разрежем готовый корж вдоль.Получаем 2 коржа .Один сохраним целым второй раскрошим в сливочный крем

Перемешаем и зальем ананасы

Накроем целым коржом.Завернем в пленку и убираем в холодильник до полного застывания(Не менее чем на 4 часа)

Приятного аппетита!!!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_05_09/156507.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_05_09/small/156507.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_05_09/156508.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_05_09/small/156508.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68526-zalivnoy-tort-s-ananasami-№-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.