- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкий пирог "Яичница"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Персик 425 г
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Лимон 1 шт
Сметана 200 г
Желатин 20 г
Ванилин 1 г
Ванильный сахар 25 г

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении, оригинален на вид! Приготовлен по настоятельным просьбам Поварят - почитателей моей странички рецептов!

Сладкий пирог "Яичница"

Продукты для приготовления сладкого пирожка "ЯИЧНИЦА".

С лимона натереть цедру и выжать сок.

В глубокой чашке смешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин и цедру лимона, хорошо все перемешать (тесто не должно липнуть к рукам).

Получившееся тесто скатать в колобок и отправить в холодильник на 30 минут.

В отдельной чашке желатин залить сиропом от персиков и лимонным соком, перемешать и оставить разбухать.

В банке с консервированными персиками всегда 4 половинки, 3 из них оставить для украшения пирога, а 1 половинку персика мелко нарезать.

Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт и поместить в форму для выпекания, обязательно сделать бортики. Поместить в разогретую духовку до 150 град. на 20 минут.

В разбухший желатин добавить ванильный сахар и подогреть на плите до полного растворения, смешать со сметаной.

Испеченный корж остудить. Затем в него выложить половинки персиков и нарезку из персиков, аккуратно поверх распределить сметанно-желатиновую смесь. Посыпать кондитерским бисером, поставить в холодное место для застывания.

Сладкий пирог "ЯИЧНИЦА" готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68537-sladkiy-pirog--yaichnica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.