- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:13
Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Мед | 2 ст. л. |
Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! |
Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"
Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.
Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.
И жарим до коричневого цвета, помешивая.
Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так.
А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68560-karamelnaya-kroshka-iz-gerkulesa-ili-lzhekozinaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.