- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 5 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Мед 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!

Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"

Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

И жарим до коричневого цвета, помешивая.

Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так.

А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.

На вкус получается похоже на орешки в карамели.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68560-karamelnaya-kroshka-iz-gerkulesa-ili-lzhekozinaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.