- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндальные тюили
Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:20
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 4 ч. л. |
Белок яичный | 2 шт |
Миндаль | 70 г |
Мука | 2 ч. л. |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Хрустящее печенье. Очень быстро готовится. Истребляется ещe быстрее, надо заметить. Лучше делать двойную порцию. |
Миндальные тюили
Продукты желательно комнатной температуры.
Сахар растераем с маслом, добавляем два белка, перемешиваем. Взбивать не нужно. Всыпаем муку и миндаль, перемешиваем. Всыпаем натертую на мелкой терке цедру лимона и апельсине (по ложке), размешиваем до однородности. Убираем в холодильник на час.
Выкладываем на противень на расстоянии друг от другу, т.к. печенько растечется.
Я чуть размазывала ложкой первую партию, потом проосто выкладывала.
Выпекаем 10 минут при температуре 200С.
Но следите за печеньками. Чтобы не сгорели. По краям перечько станет коричневым, в середине останется светлым.
Готовые печеньки кладем на скалку, чтобы они согнулись и стали красивее.
Приятного аппетита :-*
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/241108.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/small/241108.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/241114.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/small/241114.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/241227.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_12_09/small/241227.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68585-mindalnyie-tyuili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.