- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кондитерская колбаса
Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:22
Печенье | кг |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 25 г |
Вода | 400 мл |
Эту колбаску готовила мне мама в детстве. Теперь ее обожает мой муж и все его родственники. |
Кондитерская колбаса
Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи.
Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла.
Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит.
Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем.
Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать.
Обожаю ее!!!
Похожий рецепт есть, но он со сгущенкой(, она не очень полезна, а здесь все натур-продукт!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68596-konditerskaya-kolbasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.