- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кондитерская колбаса

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье кг
Какао-порошок 3 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Масло сливочное 25 г
Вода 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Эту колбаску готовила мне мама в детстве. Теперь ее обожает мой муж и все его родственники.

Кондитерская колбаса

Мелко ломаем печенье, если печенье обычное, то лучше добавить орехи.

Варим помадку. Можно варить на молоке, но я варю на воде. Какао использую в 2 раза меньше чем сахара. Заливаю кипятком и добавляю кусочек масла.

Довести до кипения главное не пропустить, а то сбежит.

Помадка получается жидкая, можно налить меньше воды, от этого зависит мягкость колбаски(муж любит мягкую). Даем ей немного остыть и перемешиваем с печеньем.

Заворачиваем колбаску в пергамент, можно в кальку. Ставим в холодильник на ночь. А утром уже можно кушать.

Обожаю ее!!!

Похожий рецепт есть, но он со сгущенкой(, она не очень полезна, а здесь все натур-продукт!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68596-konditerskaya-kolbasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.