- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Быстренький"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:27
Сметана | 200 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Какао-порошок | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мороженое | 300 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сливки сухие | 600 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Маргарин | 100 г |
Просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Юленьке (crybell) за вкуснющий рецепт крема, вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/. Я пекла два торта, в одном использовала крем по рецепту Юленьки, а второй смазала сметанным кремом, тесто одинаковое, ниже всe опишу подробнее!!!!!!!!!!!!!!!! |
Торт "Быстренький"
Взбить сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и растопленный маргарин.
Добавить какао и муку.
Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке на смазанном сливочным маслом противне.
Крем я готовила по рецепту Юленьки (crybell) http://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ (без желатина).
Готовый бисквит разделить на несколько слоев.
Смазать кремом. Верх тоже можно смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.
Для второго торта я готовила крем из сметаны: 300 гр сметаны, 150 гр сахара, ванильный сахар 1 уп.
Самый нижний корж я смазала смородиновым конфитюром (можно вишнёвым), а все верхние слои сметанным кремом, сверху украсила растопленным молочным шоколадом!!!!!!!!!
Оба варианта тортов очень-очень вкусные, два торта у нас были съедены за один вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68614-tort-byistrenkiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.