- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Быстренький"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 200 г
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 5 шт
Разрыхлитель теста 1 пач.
Ванильный сахар 1 пач.
Какао-порошок 6 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Мороженое 300 г
Масло сливочное 200 г
Сливки сухие 600 г
Шоколад молочный 100 г
Маргарин 100 г

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Юленьке (crybell) за вкуснющий рецепт крема, вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/. Я пекла два торта, в одном использовала крем по рецепту Юленьки, а второй смазала сметанным кремом, тесто одинаковое, ниже всe опишу подробнее!!!!!!!!!!!!!!!!

Торт "Быстренький"

Взбить сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и растопленный маргарин.

Добавить какао и муку.

Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке на смазанном сливочным маслом противне.

Крем я готовила по рецепту Юленьки (crybell) http://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ (без желатина).

Готовый бисквит разделить на несколько слоев.

Смазать кремом. Верх тоже можно смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.

Для второго торта я готовила крем из сметаны: 300 гр сметаны, 150 гр сахара, ванильный сахар 1 уп.

Самый нижний корж я смазала смородиновым конфитюром (можно вишнёвым), а все верхние слои сметанным кремом, сверху украсила растопленным молочным шоколадом!!!!!!!!!

Оба варианта тортов очень-очень вкусные, два торта у нас были съедены за один вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68614-tort-byistrenkiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.