Торт "Быстренький"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 21:27:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Сметана | 200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
Какао-порошок ![]() |
6 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Мороженое ![]() |
300 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сливки сухие ![]() |
600 г |
| Шоколад молочный | 100 г |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Юленьке (crybell) за вкуснющий рецепт крема, вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/. Я пекла два торта, в одном использовала крем по рецепту Юленьки, а второй смазала сметанным кремом, тесто одинаковое, ниже всe опишу подробнее!!!!!!!!!!!!!!!! |

Взбить сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и растопленный маргарин.

Добавить какао и муку.

Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке на смазанном сливочным маслом противне.

Крем я готовила по рецепту Юленьки (crybell) http://www.povarenok.ru/recipes/show/25079/ (без желатина).

Готовый бисквит разделить на несколько слоев.

Смазать кремом. Верх тоже можно смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.

Для второго торта я готовила крем из сметаны: 300 гр сметаны, 150 гр сахара, ванильный сахар 1 уп.
Самый нижний корж я смазала смородиновым конфитюром (можно вишнёвым), а все верхние слои сметанным кремом, сверху украсила растопленным молочным шоколадом!!!!!!!!!

Оба варианта тортов очень-очень вкусные, два торта у нас были съедены за один вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...