- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Груши в сахарном сиропе с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 03:08
Вино белое | 750 мл |
Сахар | 2 стак. |
Груши | 4 шт. |
Сливки | 1 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Кардамон | 1 чайн.л. |
Простой и невероятно вкусный рецепт! Попробуй! |
Кулинарный рецепт Груши в сахарном сиропе с фото
Груши очистить от кожуры, оставив нетронутой сердцевину. Сразу же, пока груши не потемнели, аккуратно выложить их в глубокую кастрюлю, полностью замочив их вине (если понадобится, можно добавить немного воды). Чтобы груши не всплывали, сверху, прямо на них, положить тарелку. Груши должны быть полностью погружены в жидкость. На среднем огне разогреть жидкость, не позволяя ей кипеть. Уменьшить огонь до минимума и варить груши около 25 минут, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться ножом. Время варки может быть разным, в зависимости от размера, сорта и степени спелости груш. Кастрюлю снять с огня и полностью охладить. В этой же кастрюле, накрытой крышкой, груши необходимо на несколько дней убрать в холодильник, чтобы дать им настояться. Через 4-5 дней достать груши и снова поставить варить, до тех пор, пока жидкость не приобретет консистенцию сиропа. Снять с огня и остудить. Тем временем миксером взбить сливки с сахаром и кардамоном до густой пены. Охладить до комнатной температуры.Перед подачей на стол, груши в сахарном сиропе выложить в блюдо и сбрызнуть белым вином. Подавать с кремом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6865-kulinarnyiy-recept-grushi-v-saharnom-sirope-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.