Груши очистить от кожуры, оставив нетронутой сердцевину. Сразу же, пока груши не потемнели, аккуратно выложить их в глубокую кастрюлю, полностью замочив их вине (если понадобится, можно добавить немного воды). Чтобы груши не всплывали, сверху, прямо на них, положить тарелку. Груши должны быть полностью погружены в жидкость. На среднем огне разогреть жидкость, не позволяя ей кипеть. Уменьшить огонь до минимума и варить груши около 25 минут, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться ножом. Время варки может быть разным, в зависимости от размера, сорта и степени спелости груш. Кастрюлю снять с огня и полностью охладить. В этой же кастрюле, накрытой крышкой, груши необходимо на несколько дней убрать в холодильник, чтобы дать им настояться. Через 4-5 дней достать груши и снова поставить варить, до тех пор, пока жидкость не приобретет консистенцию сиропа. Снять с огня и остудить. Тем временем миксером взбить сливки с сахаром и кардамоном до густой пены. Охладить до комнатной температуры.Перед подачей на стол, груши в сахарном сиропе выложить в блюдо и сбрызнуть белым вином. Подавать с кремом.