Вино "Черная рябина"
| Категория: | Рецепты > Напитки > Домашнее вино |
| Добавлено: | 2015-05-06 21:08:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рябина черноплодная | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Вино из ягод черной рябины. |

Собираем ягоды.
Проворачиваем через мясорубку (но лучше давить руками). Добавляем сахар 1/3. Разбавляем водой 3/1.

Наливаем в банку и ставим водяной затвор (все должно быть герметично, а шланг опускается в воду, следите, чтобы она не высохла). Хранить в темном, прохладном месте.

Через 3 месяца отцеживаем и разливаем по бутылкам. Их тоже хранить в темном, прохладном месте.

Ночью в Москве: 
















































...