Вино "Черная рябина"
Категория: | Рецепты > Напитки > Домашнее вино |
Добавлено: | 2015-05-06 21:08:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рябина черноплодная | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Вино из ягод черной рябины. |
Собираем ягоды.
Проворачиваем через мясорубку (но лучше давить руками). Добавляем сахар 1/3. Разбавляем водой 3/1.
Наливаем в банку и ставим водяной затвор (все должно быть герметично, а шланг опускается в воду, следите, чтобы она не высохла). Хранить в темном, прохладном месте.
Через 3 месяца отцеживаем и разливаем по бутылкам. Их тоже хранить в темном, прохладном месте.