Как приготовить Чернослив с орехами в вине рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Напитки > Домашнее вино |
| Добавлено: | 2015-04-28 03:08:24 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 14 порций |
Вино красное ![]() |
500 мл |
| Сахар | 200 гр |
| Грецкие орехи | 200 гр |
| Чернослив | 500 гр |
| Оригинальный, ароматный десерт готовится за полчаса! Могу отметить, благодаря тому что при термообработке весь алкоголь улетучивается, этот десерт можно предлагать всем без исключения. Если у вас в наличии красное полусладкое вино, то сахара можно класть меньше. Вы можете импровизировать и с сортами вина, от чего каждый раз у вашего десерта будет новая нотка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 262.2 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 9.6 гр |
| Углеводов: | 38.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 19 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
63 / 0 / 37 |
Следующий этап можно выполнить двумя способами.
Первый способ - это просто проварить чернослив в вине на плите в течение 10 минут на медленном огне. После чего ставим его в прохладное место настаиваться на всю ночь.
Чернослив, приготовленный таким способом, можно хранить в холодильнике не больше 10ти дней. Но обычно такому десерту не дают полежать и дня, распробовав, гости сметают его со стола!

Ночью в Москве: 
















































...