- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Мадьярский"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сахар 2 стак.
Вода 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Молоко 3 стак.
Масло сливочное 420 г
Сода 1 ч. л.
Мука 4 стак.
Крупа манная 7 ст. л.
Какао-порошок 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный торт с очень вкусным кремом.

Торт "Мадьярский"

В кастрюле смешать 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. молока, 50 г сливочного масла и 1 ч.л. соды и поставить на водяную баню до растворения сахара.

Дать немного остыть и добавить муку. Замесить тесто.

Раскатать коржи и выпекать в духовке примерно минут 5-7 при температуре 180 градусов (я вырезала тесто в виде мишки, поэтому делала двойную порцию)

Для крема: сварить манку в молоке, добавить сливочное масло, сахар - взбить миксером.

Готовые коржи намазать кремом.

Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5.

Готовый торт обмазать глазурью и украсить.

Поставить в холодильник, лучше на ночь для пропитки.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68658-tort-madyarskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.