- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Идеальный морковный торт

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 150 г
Масло растительное 100 г
Орехи грецкие 1 стак.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар коричневый 120 г
Цедра апельсина 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 1 стак.
Ванильная эссенция по вкусу
Сыр сливочный 250 г

Личные впечатления о рецепте
Морковные тортики это наваждение, такие ароматные, пряные и вмиг исчезающие! Один раз попробовав, хочется возвращаться к этому вкусу вновь и вновь! Я готовила разные морковные пироги и торты и на данный момент, кажется, нашла идеальный для себя рецепт, как в Старбаксе.

Идеальный морковный торт

Подготовить разъёмную форму 18-20 см. Духовку разогреть до 160-170 градусов.

Наши продукты.

Растительное масло взбить с сахаром около 3 минут. Добавить яйца и продолжать взбивать до посветления массы.

Пока масса взбивается, морковь натереть на мелкой терке и отставить.

Муку просеять и смешать с сухими ингредиентами и всыпать в тесто. Хорошо вымешиваем и в конце добавляем морковь и нарубленные орехи.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем около 40 минут.

Далее оставляем остыть в форме 10 минут, а затем на решетке. Полностью остывший пирог разрезаем на два коржа.

Для крема взбить сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль в крем. Сливочный сыр берите какой вам нравится больше. У меня, как на фото.

Промазать коржи кремом, украсить и поставить на часик, два в холодильник.

Можно наслаждаться!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68672-idealnyiy-morkovnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.