- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг творожный в мультиварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:40


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо куриное 5 шт
Сметана 100 г
Сахар 130 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Крупа манная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный десерт из творога, приготовленный в мультиварке.

Пудинг творожный в мультиварке

Мощность: 850 Ватт

Программа: выпечка (60 минут)

Рецепт "Пудинг творожный в мультиварке":

Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.

Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий. У меня был 5%.

Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере.

Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час. После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.

Извлекаем пудинг при помощи чаши для варки на пару.

Вот такой он в разрезе.

Угощайтесь, приятного чаепития.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68673-puding-tvorozhnyiy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.