- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожное печенье из..... морозилки

Опубликованно 10 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Масло сливочное 100 г
Мука 112 г
Ванильный сахар по вкусу
Сода по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и очень простое печенье можно сделать заранее, в любой момент достать из морозилки и приготовить всего за 25 минут, вместе с разморозкой. А что оно по-домашнему вкусное, вы узнаете, если приготовите по моему рецепту.

Творожное печенье из..... морозилки

Для этого творожного домашнего печенья требуется всего три продукта - творог, масло и мука.

Начнём с того, что растопим сливочное масло, чуть остудим и соединим с творогом.

Потом добавим щепотку ванильного сахара, щепотку соды и муку.

Вымесим тесто.

Поставьте тесто на полчаса в морозилку.

После чего раскатайте, разрежьте на сектора и скрутите в виде рогаликов.

Раскатывать очень удобно на пергаментной бумаге, я даже не присыпала, а раскатала на ней, потом обмыла и просушила для следующего печенья.

Всё!

Выложите в форму, закройте пищевой плёнкой и в морозилку.

Теперь в любой момент у вас будет творожное домашнее печенье.

Его надо будет только достать из морозилки, выложить на смазанный противень.

Включить духовку на 200*С, на нижнюю полку поставить мисочку с горячей водой и выпекать 15 минут, после чего переключить на 180*С и выпекать ещё 10 минут.

Достать и выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и... подать к чаю.

А напоследок заглянем ко мне в морозильную камеру...

... только печенья творожного там уже нет.

Всех поздравляю с Покровом!

А нас снегом покрыло, снежок идёт и идёт!

Покров, Покров - зиме начало!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68675-tvorozhnoe-pechene-iz-morozilki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.