- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из грибного рагу

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 03:09


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 4 зубч.
Оливковое масло 1 стак.
Белые грибы 150 гр
Лук-шалот 2 шт.
Морская соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Шиитаке 45 гр
Вино белое 4 стол.л.
Грибы 80 гр
Шампиньоны 60 гр

Личные впечатления о рецепте
Простая, но оригинальная закуска с великолепным вкусом.

Закуска из грибного рагу

Этот замечательный кулинарный рецепт я выписала из одного модного журнала, где обычно публикуются пикантные и необыкновенные блюда разных стран. В принципе это легкая и неложная на приготовление еда из китайской кухни понравилась всей моей семье. Для начала нам надо очистить и выдавить чеснок, а так же нарезать мелко лук-шалот. Затем измельчаем грибы, предварительно отрезав ножки. Оливковое масло наливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на плиту, нагреваем его и кладем туда чеснок и лук, и также добавляем туда морскую соль по вкусу. Затем у грибов эноки мы отрезаем ножки и целиком выкладываем их в рагу. Время от времени помешивая, жарим, и убавляем огонь. После этого в кастрюлю добавляем белого вина и чуточку оливкового масла. Петрушку промываем и измельчаем. Добавляем его в конце с молотым белым перцем по вкусу. Затем снимаем наше готовое рагу и остужаем. В каждую тарталетку выкладываем по 2 ч. л. грибного рагу. Готовые тарталетки с грибами аккуратно кладем на блюдо и подаем к столу вместе с зеленым чаем. Закуска из грибного рагу готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6874-zakuska-iz-gribnogo-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.