Этот замечательный кулинарный рецепт я выписала из одного модного журнала, где обычно публикуются пикантные и необыкновенные блюда разных стран. В принципе это легкая и неложная на приготовление еда из китайской кухни понравилась всей моей семье. Для начала нам надо очистить и выдавить чеснок, а так же нарезать мелко лук-шалот. Затем измельчаем грибы, предварительно отрезав ножки. Оливковое масло наливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на плиту, нагреваем его и кладем туда чеснок и лук, и также добавляем туда морскую соль по вкусу. Затем у грибов эноки мы отрезаем ножки и целиком выкладываем их в рагу. Время от времени помешивая, жарим, и убавляем огонь. После этого в кастрюлю добавляем белого вина и чуточку оливкового масла. Петрушку промываем и измельчаем. Добавляем его в конце с молотым белым перцем по вкусу. Затем снимаем наше готовое рагу и остужаем. В каждую тарталетку выкладываем по 2 ч. л. грибного рагу. Готовые тарталетки с грибами аккуратно кладем на блюдо и подаем к столу вместе с зеленым чаем. Закуска из грибного рагу готово. Приятного аппетита!