- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Лерочкина eлочка"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 450 г
Мука 350 г
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 300 г
Сахар 3 стак.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Шоколад белый 200 г
Сливки 100 мл
Стружка кокосовая 100 г
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сахарная пудра 50 г
Цукаты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новый год - это время волшебства! И дети, и взрослые ждут этот праздник и в душе верят, что в новом году в их жизни найдется место чуду...

Торт "Лерочкина eлочка"

Творог, холодное сливочное масло и сахар нарубить ножом.

Муку просеять с разрыхлителем, соединить с творожной смесью и изрубить в мелкую крошку.

Яйца взбить с ванильным сахаром, замесить тесто (месить очень тщательно, видите, как я мешаю) и поставить его в холодильник на 15 минут.

Заранее вырезать пять звездочек разного размера. Тесто раскатать в пласт толщиной в пол пальца и вырезать коржики. Каждого размера по две.

Печь коржики в духовке при 180 градусах 15 минут. Достать и остудить.

Сделать крем.

Наломать шоколад, добавить сливки и поставить смесь на водяную баню топиться. Кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и крахмалом (чайная ложка). Растопленный шоколад остудить и смешать с кокосом.

Каждый коржик промазать кремом. Украсить цукатами и присыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4305



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68753-tort-lerochkina--elochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.