- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с ревенем-Rhabarberkuchen mit Baiser
Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:04
Мука | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Сахар | 75 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Пудинг ванильный | 1 пач. |
Молоко | 300 мл |
Ревень | 500 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Наступила пора ревеня. У нас сейчас ревень очень дешeвый, свежий, классный. Одно удовольствие его перерабатывать. |
Пирог с ревенем-Rhabarberkuchen mit Baiser
Вот это всe нам понадобится, но, конечно, не в таких количествах:
Отделить белки от желтков. Белки сразу ставим в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68756-pirog-s-revenem-Rhabarberkuchen-mit-Baiser.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.