Пирог с ревенем-Rhabarberkuchen mit Baiser
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-10 22:04:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Сахар | 75 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Пудинг ванильный | 1 пач. |
Молоко | 300 мл |
Ревень | 500 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Наступила пора ревеня. У нас сейчас ревень очень дешeвый, свежий, классный. Одно удовольствие его перерабатывать. |
Вот это всe нам понадобится, но, конечно, не в таких количествах:
Отделить белки от желтков. Белки сразу ставим в холодильник.