Пирог с ревенем-Rhabarberkuchen mit Baiser
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 22:04:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 200 г |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Сахар | 75 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Пудинг ванильный ![]() |
1 пач. |
| Молоко | 300 мл |
| Ревень | 500 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Наступила пора ревеня. У нас сейчас ревень очень дешeвый, свежий, классный. Одно удовольствие его перерабатывать. |
Вот это всe нам понадобится, но, конечно, не в таких количествах:
Отделить белки от желтков. Белки сразу ставим в холодильник.

Ночью в Москве: 

















































...