Пищевой краситель
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 22:04:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свекла | 1 шт |
| Кислота лимонная | ч. л. |
| Вода | по вкусу |
| Заходите, посмотрите, что получилось. |

Свеклу очистить от кожуры.

Трём на крупную тёрку.

Кладём в маленькую кастрюльку (у меня была стеклянная) нашу тертую свеклу. Эмалированную, думаю, лучше не брать. Заливаем водой, чтобы покрыло свеклу и ставим на маленький огонь.

Когда вода закипела, кладем лимонную кислоту. Варим с закрытой крышкой на медленном огне. Я варила полчаса. Процедим. Готово. Хранить в плотно закрытой ёмкости, в холодильнике.

Можно добавлять во что угодно. Например в белковый крем, тесто, творог и т.д. На фото белковый крем. Тесто после выпечки остается розовое.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281535.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281535.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 
















































...