- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 280 г
Масло сливочное 200 г
Мука 100 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Сливки 400 г
Загуститель для сливок 1 пакет.
Пюре 380 г

Личные впечатления о рецепте
Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

Так намазываем тесто.

Такие коржики получаются..

Складываем коржи и обрезаем их..

Взбить яйца с сахаром и добавлять постепенно мягкое масло. Затем добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую-нибудь другую форму. На каждый листик у меня ушло по 4 ст ложки. Разровнять и выпекать при 200-210гр до золотистого цвета.

Крем: взбиваем сливки с закрепителем и сахаром до пиков, постепенно вводим яблочное пюре (Апфелмусс). Смазываем наши коржи кремом, примерно по 4 ст. л. на каждый корж. Верх и бока тоже обмазываем. Ставим ненадолго в холод. Украшаем молотыми орехами, подсушенными на сковородке. А верх я украшала расплавленным шоколадом, делала капли и рисовала зубочисткой. Приятного чаяпития.

За рецептик спасибо Олги Приб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68775-tort-s-yablochno-slivochnyim-kremom-quotapfelmuss-tortquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.